뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아2가 오픈베타한다는데 최초 케릭은 뭐가 좋을까요? 63
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 다크오브어둠

옛날에 디아2할때 막상 맨땅에 헤딩하는것처럼 만렙키우기가 쉽지 않았던

기억이 나네요.

그후론 카우방이 생겨서 쉬웠지만 서버열리고 처음 키울땐 어려울것같아요

그럼 앵벌을 위해 소서리스를 첫케릭으로 하는게 나을까요?

바바리안은 휠기술 배우기 전까지 무지하게 지루했던 기억이 나네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 청와대

다른의견 0 추천 0 닥쳐꽃에물준거니까

다른의견 0 추천 0 블에드

다른의견 0 추천 0 따라오지마라

다른의견 0 추천 0 블에드

다른의견 0 추천 0 거부할수없는제안

다른의견 0 추천 0 레상의달인

다른의견 0 추천 0 BLitzsk

다른의견 0 추천 0 다사갑니다

다른의견 0 추천 0 헐크형

다른의견 0 추천 0 The_Hana

다른의견 0 추천 0 왜란종결자

다른의견 0 추천 0 Swan50GM

다른의견 0 추천 0 왜란종결자

다른의견 0 추천 0 Swan50GM

다른의견 0 추천 0 내일의죠
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기