뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
왕이프가 디아 같이 하자네요 56
카테고리 : 디아블로
분류: 질문
이름: 수원필

어제 나메 바알 돌다가 벡스룬 먹고 판거 자랑 했더니 자기도 하고 싶다네요..

지금 육아 휴직하고 ai 학습 도우미 알바 하고 있는데 이번달 할당치 다 했다고 같이 앵벌 하자네요.

좋은건지 안좋은건지 모르겠지만...

질문 좀 드리겠습니다.

저는 현재 소서를 하고 있는데 와이프도 소서를 시키는게 나을까요 팔라를 시키는게 나을까요?

아니면 소서와 같이 하기 시너지 좋은 케릭 추천 부탁 드립니다.

참고로 저는 이제 막 헬 액트1 밀고 안다, 영묘?만 돌고 있습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 원슥ㅋ

다른의견 0 추천 2 수원필

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 육년근인삼

다른의견 0 추천 0 수원필

다른의견 0 추천 0 병장회의의장

다른의견 0 추천 0 시골러

다른의견 0 추천 0 뿌뿌치치

다른의견 0 추천 0 물풀a

다른의견 0 추천 0 치바르

다른의견 0 추천 0 아이반@

다른의견 0 추천 0 견물생뽐

다른의견 0 추천 0 hbjong9

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기