뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이야 벌써 10번째 신규 직업이 나오네요 2
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름:  호멍

이야 바람의나라에서 벌써 10번째 신규직업 업데이트 예정이네요 ㅋㅋㅋ

살수라는 직업인데 큰 낫을 사용하는 직업으로 보입니다

12월 8일부터 사전예약을 시작했고 지금 테스트서버에서는 유튜버들 영상 보니까 이미 플레이해보고 있더라구요

그래서 영상을 한번 찾아봤더니 스킬이 진짜 화려합니다

제가 볼때 바람의나라에서 스킬화려한걸로 제일가는 직업이 될거 같네요

그리고 사전등록만 해도 약 11만원 상당의 아이템이 100%지급된다고 합니다

아이템 목록을 보니 초보자분들이나 복귀유저분들에게는 필요한 아이템들이더라구요

그리고 자동으로 넥슨캐쉬 5,000원을 얻을 수 있는 이벤트에 응모된다고 하네요

총 2만명을 뽑는 이벤트인데 뭐... 나 한명이야 되겠지 라는 생각으로 참여했어요 ㅋㅋㅋㅋ

바람의나라에서 이렇게 화려한 직업 만든건 진짜 오랜만인거 같아요

12월 22일에 나온다고 하는데 벌써부터 기대됩니다 ㅋㅋ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 야무치

다른의견 0 추천 0 이거멍머리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기