뽐뿌 포럼

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요. 디아2 레저렉션 처음하게되었습니다. 8
카테고리 : 게임일반
분류: 질문
이름: Enoch★

안녕하세요. 

이번 새해세일떄 디아2 구매해놓고 이제서야 설치하고있는 1인 입니다..

그동안 게임포럼에 디아 아이템 게시글이 올라오는걸 보면서 재밌겠다 싶어서 구매했는데

뭐부터 해야될지 감도 안잡히네요.. 그리고 캐릭터를 뭘로 시작할지 참 고민이 됩니다..

예전 디아2 할때는 소서리스로해서 탈세트 끼고 액트3에서 파밍하면서 했던 기억이 납니다..

처음 캐릭터는 뭘로 많이하시는지 고견 부탁드립니다..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 대전주형

다른의견 0 추천 0 Enoch★

다른의견 0 추천 0 무러무러

다른의견 0 추천 0 비상하다

다른의견 0 추천 0 크로우인

2023-01-14 *

다른의견 0 추천 0 전쟁의균형
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기