뽐뿌 포럼

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
세기말 극트랩씬
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 뽐뿌라마치

저번에 오심 불사조 셋팅이었는데

손톱 3/3짜리 싸게 구해놓은게 있어서

똑같은거 매물 구할려고 보니 ..... 세기말이라 그런지 가격이 진짜 엄청 올라갔더라구요.;;

그래서 그냥 3/2짜리 저려미 하나 사서 대충 주얼박아주고

맞췄는데 오심때보다 라센 뎀지가 0.4k 정도는 올라갔습니다.

솔방기준 후두둑 잘 녹네요

가성비로 갈려면 3라센 붙은 베이스구해서 역병만들면되는데 

투구도 다시셋팅해야되고 참룬구하기도 귀찮고 2스킬 안붙으면 속쓰릴거 같아서 걍 매직 손톱으로 셋팅했습니다.

어쌔 빨간바지에 쌍클러 로망이 쫌있어서 이렇게 해봤는데 만족합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글