게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
작은 나눔....이것도 나눔?? 15
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: Redknight

제가 처음(?)으로 발견한 멀록걸이를 포럼에 올리면서 작은 이슈가 됐었네요.

별다른 효과도 없이 그냥 귀엽다는 이유로...

뭐 이렇게라도 디아블로 재미에 일조를 했다는 생각을 하니 조금은 뿌듯하네요.ㅎㅎㅎ

밑에 caremind님이 멀록걸이를 놓고 좋은 나눔을 하시네요.

나눔템이 제 주케릭 템보다 좋은건 함정...ㅜㅜ

저야 어제 급하게 구성해본 종수도가 있으니 추천만 드렸고...

필요하신 분이 받아가시는게 좋을듯 합니다.

제게 남는 멀록걸이 한개가 있어서...

필요하신분 있으시면 드리려고 합니다.

댓글 남겨주시면 드리도록 하겠습니다.

2분이상이시면 추첨 하도록 할께요.

워낙 서민의 길을 가고 있다보니...

나눔할께 이런것 뿐이네요...ㅜㅜ

추천 11

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 한여름날의꿈

다른의견 0 추천 0 곰돌이와곰순이

다른의견 0 추천 0 애미야국이좀짜다

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 계란먹고뿌웅

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 큰눈이

다른의견 0 추천 0 종종걸음

다른의견 0 추천 0 누나의성난불길협곡

다른의견 0 추천 0 탁탁ㅎ
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기