뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
내일 드디어 obt군요
카테고리 : 게임일반
분류: 새소식
이름: 오늘도함께

More files(1)...

군타라온라인 공식 홈페이지도 공개되고 이제 내일 OBT라

드디어 해보겠군요 ㅋㅋ 기다리는 동안 공홈에 올라온 직업 설명이나

어떤거 키울지 고민했는데 일단 근접 캐릭터를 좋아해서

이번 혈기사로 키울까 생각 중입니다. ㅋㅋ

오베때는 정식 런칭할때도 정보가 저장되니 열심히 해야겠네여

사전예약도 계속 진행중인데 아직 늦지 않았으니

오픈하기전에 미리 사전예약도 하고 보상 받고 하는게 좋을 듯 싶은데요.

특히 선구자의 날개가 왠지 끌려서 저도 해놨죠.

나중에 사전예약한 사람들만 저 날개 달고다니면 ㅋㅋ안한 사람들 부러워할듯!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견