뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아2 하려고 스위치 까지 샀네요 13
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 맘밈뭄

뭐 득템한것도 없고 돈만 쓰고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 pc용 이랑 스위치용 사고  스위치 까지 샀네요

밖에서도 하고싶어서...

방금 패밀리 들어가서 신청하고 막 설치 완료했네요

그나마 스위치치는 패터리 개선판 으로 해서 게임팩 하나 있는것 20만에 득템? 하고 기분 좋네요 ㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이간길

다른의견 0 추천 0 맘밈뭄

다른의견 0 추천 0 xcvz

다른의견 0 추천 0 지휘봉

다른의견 0 추천 0 마루코는아홉수

다른의견 0 추천 0 해빙(解氷)™

다른의견 0 추천 0 햄토ㄹ1

다른의견 0 추천 0 학즉불고

다른의견 0 추천 0 페로아일랜드

다른의견 1 추천 1 바리스터

다른의견 0 추천 0 응아냐

다른의견 0 추천 0 병구님

다른의견 0 추천 0 스프라즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기