뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
클래시오브클랜 현재 진행중인 이벤트! 1
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름: 겨울배경

More files(1)...

클오클에서 새 시즌과 함께 골드패스 보상이 진행중이에요!

골드패스는 마을의 성작 속도를 빠르게 도와주는 등

게임 플레이에 있어 너무 좋은 기능 중 하나죠

이번 시즌의 신규 영웅 스킨은 도적 챔피언으로 탐나지 않을 수 없어요 ㅋㅋ

그리고 해머잼 이벤트 역시 다시 돌아왔는데요

해머잼은 마을 건물 비용을 50%나 할인해주는 이벤트입니다

고인물은 물론 뉴비에게도 지원 받는 최고의 혜택이라고 생각해요

마을회관 13레벨 마지막 도전도 빼놓을 수 없는데

곧 마을회관 14홀이 출시된다고 하네요~

친절한 공략법도 많이 나와있어서 13홀 마지막 도전에

모두 성공하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 키보드좋다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견