뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
파머스월드 농장 및 에인션트 드롭 이벤트
카테고리 : 기타게임
분류: 정보와 팁
이름:  페르미

IDO - 농장 및 에인션트 드롭 이벤트
11월 23일 오후 8시부터 - 11월 27일 오후 2시 (한국 시간)

1. 탑 10: 농장 선물 토큰.
2. 탑 20: 고대의 특별한 선물.
3. 탑 200: 1 라운드 - Ancient Drops에 화이트리스트에 올림.
4. 상위 500: 다가오는 IDO Farmverse에 대한 화이트리스트에 등록하세요 - 퍼블릭 라운드.

이벤트 내용: 농부들은 가능한 이름 3개 중 하나를 선택해야 합니다. 가장 많은 표를 받은 이름은 Farmverse의 공식 명칭으로 사용됩니다.

3가지 이름 옵션은:
1. FAV
2. FWV
3. FWM

또한 이벤트에 참여하는 농부들은 다음과 같은 작업을 완료해야 유효하다고 간주됩니다:

1. 파머스월드 페이스북 팬페이지 좋아요 누르기.
2. 트위터에서 파머스 월드를 팔로우하세요.
3. 파머스 월드 트윗 리트윗.
4. 지갑 주소를 입력하세요.
5. 추천 링크를 만들어 친구를 초대하세요.

참여 링크 : https://wn.nr/dFFnMc

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견