뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
LOL 이 안되요 5
카테고리 : LOL
분류: 질문
이름: hhmstill

안녕하세요.

데스크 탑이 갑자기 LOL 이 안되네요.

이것 때문에 윈도우 다시 설치하고 드라이버도 메인보드 홈페이지에서 받아서 설치했습니다.

비디오 카드는 없습니다.

집에 노트북도 있는데 노트북은 LOL 이 잘 됩니다.

노트북은 무선이고 데탑은 유선랜 입니다.

혹시나 해서 노트북도 유선으로 해봤는데 잘 됩니다.

데스크 탑 OS 는 windows 10 64bit home 입니다.

메인보드는 MAG B460M MORTAR 입니다.

챔피언 선택 관련 문제가 나타나네요.

노트북도 챔피언 선택 관련 문제가 나타나긴 합니다.

일단 챔피언 선택 관련 문제가 나타난다고 해서 LOL 이 안되는 것은 아닌 것으로 보입니다.

어떤 것을 더 체크해 보면 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 hhmstill

다른의견 0 추천 0 아우아모올

2021-06-19 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기