뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
요즘 라테일 하는중.. 1
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 댈푸스

13464316 (2).jpg (240.3 KB)
13464316 (3).jpg (208.3 KB)

More files(1)...

13464316 (2).jpg

13464316 (3).jpg

13464316 (1).jpg

저번에 패치하고 꾸준히 하는 중인데

ㄹㅇ 라테일 게임 괜찮게 바뀌었네요

이게 진짜 해보면 알겠지만..

해상도랑 인터페이스까지 싹 바꿔서 ㅋㅋㅋ

여기에 각성업데이트도 이번에 했는데 진짜 연속으로 준비 많이 한 느낌입니다

주말에 저도 어차피 시간 남으니..

이거나 열심히 해야겠어요 ㅋㅋ

댈푸스 님의 최근 게시물
모바일게임 > KT 쓰시면서 모바일게임 하시는분 참고하심 좋을듯
게임포럼 > 월드플리퍼 출시 전 정보들 (스압,gif 다수)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 계란말이계
2021-07-30 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견