뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
혹시 지금 돈벌이 알바 디아 하실분들 참고하세요 1
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름: qkffpstldk

예전 스텐하다 너무 지져워서 (스텐은 나중가면 재미가 없어져 하코로 많이 갈아탐)

하코로 옴겨 서버 만땅 템 도배 수두룩 해보았고 토치나 애니참 역시 수두룩 따보았습니다

현제 갈수록 시세는 그냥 쭉쭉 떨어지는 중이며 팔리겠지 하는 왠만템 안팔려요^^

즉 지금시작도 늦었다 보시면 됩니다(아시죠 한국게임수준^^)

모든템이 만땅 이외에는 나눔이 된다고 보시면 됩니다

시간이 가면 스텐보다 하코가 활성화되며 그때는 시세도 높습니다

중독성이 심하며 20시간 이상 겜만해도 된다하시는분들은 하시면 됩니다

추천 케릭ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다른케릭 할필요조차 없어요 ㅎㅎ 

자벨마(에테유닉자벨이면 좋고) 3~풀방 카우방

템드실분들은 독방잡지마시고 공방 사람있는방가서

조용히 완전구석에(나중에는 이런거 찾아댕기는애들도 있음 ㅋㅋㅋ) 

카방열구 줏어 담으시면 됩니다

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$절대 참고$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

팟안하고 합니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-09 18:15:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 mnmn33
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구