뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
게임사 보는 무과금 유져 8
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름: kuma777

0.15 게임유저가 매출에 41% 자치한다.

무과금 = 작업장

쓰레기이고

게임사는 무과금이 게임을 하던 말던 신경안쓴다.

페이투윈  = 위대한 영업방식이다.

그런데 NC 40억 쓴 유져도 작업장 취급하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

출처 사진에 나와있습니다.

(콘솔 or 패키지 디아2 하세요)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 희망찬아이

다른의견 1 추천 0 kuma777

다른의견 0 추천 1 뽀ming

다른의견 1 추천 0 kuma777

다른의견 0 추천 0 희망찬아이

다른의견 0 추천 0 닉퓨리인증

다른의견 0 추천 0 나무지기™

다른의견 0 추천 0 kuma777
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기