뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스팀 신작 생존게임 이카루스 내일 7번째 베타 열린답니다.
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름:  야이놈아짜식

Screenshot 2021-11-18 at 142700.jpg (96.5 KB)

More files(1)...

스팀 게임 신작 소식이네요.

현재 6번째까지의 베타 테스트가 진행되었으며,

내일부터 7번째 베타 테스트가 시작된다고 합니다.

게임 명은 이카루스네요.

오랜만에 생존 게임을 다시 접해봤는데,

1~8명까지 협동으로 플레이하는 거고,

미션을 수행해가면서 수송선을 향해 귀환하면 되더군요.

식물채집 시작 화면인데 추후에 아예 한국어 번역도 되지 않을까 싶네요.

이렇게 수송선타고 나가면 끝~

저는 6번째 베타 때 플레이 해보았었는데,

재밌어서 내일 7번째도 참여해볼까 합니다.

잊지 마시고 한 번 가볍게 플레이 해보세요^^ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구