뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
3년만에 바람의나라에서 신규 직업을 출시한다고 합니다. 2
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름:  야이놈아짜식

Honeycam 2021-12-09 17-33-56.gif (5930.8 KB)

3년만에 바람의나라에서 신규 직업을 출시한다고 합니다.

현재 사전예약 페이지와 티징 영상이 나온 상황인데요.

낫을 이용하는 '살수'로 공식 플레이 영상이 없어서,

약간 아쉬워하던 차에 유튜브에 검색하니 유튜버들이 테스트 서버에서 플레이 중이더군요.

스킬도 화려하고, 연계기도 있어서 꽤 좋아보였습니다 ㅋㅋ

제가 만들어온 짤 말고도 유튜브에 검색하면 많이 나오기 때문에

관심 있으신 분들은 직접 검색하셔서 보시는 것도 좋을 것 같네요.

사전예약 페이지 내 12월 22일에 살수 업데이트라고 되어 있는 거 보면,

22일에 업데이트 되어서 그때부터 본섭 플레이가 가능할 것으로 보이네요.

현재 사전예약 중이고, 사전예약 참여 시 11만원 상당의 아이템을 지급한다고 하니 한 번 참여보세요 :)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 시골러

다른의견 0 추천 0 야이놈아짜식
2021-12-10 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기