뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
마영전 경품 엄청나게 주네요
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름:  호멍

More files(3)...

마영전이 신규 캐릭터 레티를 출시하고 이벤트를 가지고 왔습니다

이벤트 경품 목록보니까 어마어마한데 어떤게 있는지 보시죠

일단 모니터와 키보드 입니다

둘 중 하나만 골라서 응모하는건데

저는 키보드가 더 탐나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째에서 고르는거는 저라면 미니 테이블 아니면 소주잔...?

캠핑을 좋아해서 그런지 저런거 더 땡기네요 ㅋㅋ

여기는 무선 충전기, 텀블러, 데스크매트중 하나인데 저라면 데스크매트...

신규 캐릭터 레티가 너무 이뻐서....ㅋㅋㅋㅋㅋ;

그리고 경품 응모만 해도 자동으로 넥슨캐시 20,000원에 응모가 된다고 하네요

총 1,000명 추첨해서 지급한다고 하니...

저 중에 하나는 받지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 바로 응모하러 갑니다...!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구