뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이번 e스포츠에서 열리는 대학리그 유니언즈 모집한다고하네요
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름:  니온느

e스포츠 대학열리면서 e-유니언즈도 같이 모집한다고 합니다

국내 대학교 재학생, 휴학생이면 지원 할 수 있다고 해요

요즘 e스포츠 인기가 높아지면서 e스포츠 중계에도 관심이 있는 학생들이

많이 보이더라고요 활동하게 되면 대학리그 권역 별 본선 및 결선 중계까지

해볼 수 있는 기회고 전문 중계진이 밀착으로 교육까지 시켜준다고하니

나중에 취업할 때도 좋은 경험으로 말 할 수 있을 것 같아요~
협회에 지원시 서류 전형 가산 혜택까지 있다고 하니 참고하시면 될 것 같아요!!

http://www.e-sports.or.kr/board_kespa2018.php?b_no=6&_module=data&_page=view&b_no=6&b_pid=9999455000

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구