뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
겜 잘못하는 여친에게 디아2를 시키고싶어요 ㅜ 59
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 까립까썽

여친이랑 통거중입니다

안방에 컴터2대로 사용중인데요

사양은 대충 1060정도 달아둬서 디아2 저옵은 돌릴수있을꺼같일요

저는 고딩때 디아2에 미쳐살아온 추억때매 무조건 할꺼구요

여친이랑 함께 즐기고싶은데

여친은 게임에 잼병입니다 ㅜ

여자답게 아기자기한 게임을 주로하구요

심즈같은거요

여튼 여성성과 전혀무관한게임인 디아2에 재미들려주고싶은데

어떻하면좋을까요

게임은 제길 결제해줄꺼구요

같이키워나가고싶은데

하다보면 재미를 붙일까요 ㅜㅜ

게임돈만깨지고 안할꺼같기도하고

어떻하죠?ㅜㅜ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 10 균형

다른의견 0 추천 3 옆집흑곰

다른의견 0 추천 0 Peterpan-

다른의견 0 추천 0 까립까썽

다른의견 0 추천 0 새우익사시키기

다른의견 0 추천 0 산ㅅ새

다른의견 0 추천 0 햄토ㄹ1

다른의견 0 추천 0 까립까썽

다른의견 0 추천 7 그냥있는뽐뿌인

다른의견 0 추천 12 서비다앙

다른의견 0 추천 0 [원조]능구렁이

다른의견 0 추천 0 키야키야

다른의견 0 추천 0 냐오스

다른의견 0 추천 0 공든탑

다른의견 0 추천 3 가오르드

다른의견 0 추천 0 Suning

다른의견 0 추천 1 뭔데뭐야

다른의견 0 추천 3 저이번에내려요v
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기