뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
심즈4 쇼미더 멋 이벤트
카테고리 : 기타게임
분류: 새소식
이름:  호멍

제목 없음.png (821.3 KB)

More files(1)...

이번에 심즈4가 "쇼미더 멋" 이벤트를 하고 있습니다.

어떤 이벤트인지 간략하게 알려드릴게요

이벤트 참여하는 방법은

위에 사진 참고하시면 됩니다.

그리 큰 어려움 없이 참여하실 수 있는 이벤트네요

갑자기 추워진 날씨에 이쁜 옷을 못 입어서 속상하신분들 꽤 있으실건데

본인이 생각하는 코디를 simzy에 입혀주고 이벤트 참여하시면 좋을거 같네요

TOP4명은 롯데백화점 상품권 30만원권

참가상 20명은 스타벅스 1만원권 쿠폰입니다

저도 나름 옷을 잘 입는다고 생각하는 편인데

소소한 이벤트지만 상품이 소소하지 않아서 바로 참여해볼려구요 ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구