뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
마영전 신규영웅 '레티' 출시 기념 이벤트 진행하네요.
카테고리 : 게임일반
분류: 새소식
이름:  reveca0407

More files(2)...

마영전의 새로운 영웅 '레티'가 출시되면서 함께 이벤트도 진행중이라고 하는데요!

어떤 이벤트가 진행되고 있는지 간단하게 말씀드리도록 하겠습니다. 

우선 '뜨끈뜨끈 겨울 골든타임 이벤트'입니다!

해당 이벤트 기간동안 매일 오전 09:00~익일 오전9:00까지 주어지는 핫타임 이벤로

전투 완수 경험치 1.5배, 전투 완수 AP 2배, 전문 기술 숙련도 & 제작속도 2배 혜택이 주어지고

주말 또는 공휴일에는 보스 이블코어 1개로 지급된다고 합니다. 

또한, 골든타임 기간 중 정해진 전투를 완수하면 뜨끈뜨끈 겨울 골든타임 쿠폰을 획득 할 수 있는데요. 

쿠폰 50개를 모으면 전용 교환상점에서 다양한 아이템으로 교환이 가능하다고 합니다!

교환한 아이템 갸봉시 뜨끈뜨근 겨울 골든타임 코인도 추가로 획득이 가능한데요. 

코인 또한 다양한 아이템! 특히 무제한 이너아머 또는 헤어 자유교환 쿠폰등으로 교환이 가능하다고 하니 참고해주세요!

레벨업 이벤트인 '레벨업 발사!' 이벤트도 진행하고 있다고 하는데요. 

레벨업 시 각각의 레벨에 맞는 보상 상자가 지급됩니다. 

만약 신규 영웅 레티를 생성하신다면 추가 혜택까지 지급 된다고 하니 참고해주세요!

이렇게 푸짐한 이벤트를 진행중이니 복귀를 하시거나 새롭게 시작하시기에 딱 좋은 시점이라고 생각됩니다.  

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구