뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아블로 눈송이 받으세요 4
카테고리 : 디아블로
분류: 정보와 팁
이름: 젤리씨

눈송이 받으세요

https://event.burgerking.co.kr/diabloultimatedonutking/m/index.html?utm_source=brandsearchMO&utm_medium=naversa&utm_campaign=searchad&utm_term=%7Bquery%7D&utm_content=thumbnail2&code=8

이번엔 버거킹 콜라보로 나오네요

3번이 정답입니다. 디아블로 얼티밋 도넛킹

전 응모는 안했고 담주 퀴즈 포인트 모아서 한방에 할렵니다.ㅎ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내려놓다

다른의견 0 추천 0 시식용떡밥

다른의견 0 추천 0 닉네임이뭘깡

다른의견 0 추천 0 달콤꿀물
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기