뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
닌텐도스위치 OLED 구매 예정인데, 추가로 같이 사야하는 것들이 있을까요? 7
카테고리 : 게임일반
분류: 질문
이름:  Red_Man

7세 딸아이가 요즘 티비 광고를 보고 닌텐도를 사달라고 하여 생일선물로 구매 예정입니다.

모델은 닌텐도 스위치 OLED 구매하려고 하는데요.

보니까 악세사리가 엄청 많은데 중복지출은 하기싫고 한번에 필요한 것들만 같이 구매하려고 합니다.

아래 리스트중에 필요없거나 추가가 필요한 항목이 있을까요?

1. 케이스(본체케이스)

2. 액정보호필름

3. 파우치

4. 버튼캡

5. 충전기 및 충전 케이블?

6. 메모리카드?

또 다른게 필요한게 있을까요? 항목별 제품도 추천해주시면 고맙겠습니다.^^

아 그리고 7세 여아가 좋아할만한 게임도 추천 부탁드립니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 자주묻는질문

다른의견 0 추천 0 자주묻는질문

다른의견 0 추천 0 Red_Man

다른의견 0 추천 0 쿠팡불매가애국이다

다른의견 0 추천 0 =베르기=

2022-10-11 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기