뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
슈팅게임 찾습니다..
카테고리 : 기타게임
분류: 질문
이름: 조맥삼

안녕하세요, 게임포럼은 처음인 초보자입다.

원래 게임은 많이 안조아하는데 가끔 스트레스 해소겸

때려부수고 총쏘고 하는게임 좋아합니다.

옛날에 핸드폰에서 헬기를 타고 지상의 적들에게 사격하고 포날리고 하던 게임있었는데 도저히 검색을 못하겠습니다.

화면은 야간투시경 같은거로 흑백처럼 나왔었구요..

공대지탄으로 후려갈기던 게임을 찾고 있습니다.

비슷하게 찾는게임으로는

지대공 기관총난사 하거나 좀비학살등 아무생각없이 삭제시켜버리는 게임 하고싶어요..

헬기타고 사냥하는 게임같은거도 좋을거같아요

좋은 pc도 없고 콘솔게임기도 없습니다.

노트10플러스 스마트폰이랑 갤탭 s8e 가 전부에요 ^^;

말씀드린게임 이름이나 추천해주시는 게임 있다면 감사드리겠습니다!! 날더운데 건강유의하세요~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구