뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아2 거의 2달 채우고 주저리 ~ 23
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 각이다

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

6월 완전 말에 구매해서 즐기고 있는 유저입니다.

게임시간은 평일 퇴근시간이 늦어 못하고

금토일 3일 동안 10시간 정도 합니다.

그래서 래더는 못하고, 스텐으로 시작했습니다

소서 탈셋(엑트 혼자 미는데 누가와서 기부해주셨음) 으로 열심히 

카우, 엑트1 룬 잘나오는곳. (블리자드 소서라 디아랑 바알은 어렵더라구요...)

횃불도 누가 준거있었는데(어쌔신용이긴 하지만 ㅋㅋ) 템 상점에 팔다가 ....그만 ..

소서가 지겨워져서 조폭네크! 로 시작.(현 템은 샤코, 나머지는 주운템들)

처음에는 너무재미짐.

엑트2 소환물 길막에 낑기고, 그 통로에서 몹 잡는데 한세월가서 너무 답답해서 헬프 요청해서 밀어버림...

몹 화염저항 냉기저항 이런거 스트레스 없이 하는것에 만족하고 있었느나

걸어다니는거에 지침.. 백작 가는데 한세월ㅠㅠ

디아가는데 카생 도착하기까지가 왜그렇게 길게 느껴지는지 ㅠㅠ ㅋㅋ

그래도 최상급 보석 120개 모아서 벡스?룬에 한번 판매(뿌듯)

아직도 고급룬은 없는게 함정, 

소서는 저무 제한된 사냥터, 네크는 뚜벅이라 슬슬 한계에 와서 접속을 안하게되네요 ㅋㅋ.(자꾸 통찰 만들어서 강철골램 소환해두면 자꾸죽어서..소서로 통찰 재료 나올때까지 카우방 뱅글뱅글)

애니참 최하급 사보려는데 파는분도 찾기 어려움 ㅠㅠ

여튼 유튜버들 보고 시작했다가 생각보다 높은 장벽에 놀랐습니다 ㅋㅋ.

주저리 끝...

오늘 저녁에 네크로 디아 바알 한번 잡아보고 접속종료 할듯합니다 ㅋㅋ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 너도나도

다른의견 0 추천 1 각이다

다른의견 0 추천 1 하늘연못

다른의견 0 추천 0 너도나도

다른의견 0 추천 0 쿠팡불매가애국이다

다른의견 0 추천 0 각이다

다른의견 0 추천 0 옆집김오빠

다른의견 0 추천 0 팡이팡이정글

다른의견 0 추천 1 Montblanc~

다른의견 0 추천 0 걸룸바기

다른의견 0 추천 0 =베르기=

다른의견 0 추천 0 =베르기=

다른의견 0 추천 0 서니에용

다른의견 0 추천 0 그랑땡

다른의견 0 추천 0 레벤토너

다른의견 0 추천 0 강제장투
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기