뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디2R 해킹당했는데요ㅜ 15
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 아시아제일손

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

어제 해킹 당했습니다,,로그인할려니 계정이 유효하지않다고 다른 계정이등록되어 있어 문의하기에 문의해서 상담사랑 실시간채팅으로 계정살려서 로그인했는데요,,비싼 아템만 골라 다 털어갔네요,,그래서 다시 문의하기에 해킹전으로 롤백이나 아텀복구해달라고 문의글 남겼는데 아무 답변도 안해주네요,,,즉,,,아템 복구되기 힘들겠져,,,?

혹시 행킹으로 아템 돌려 받으신분 계실까요?

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 꿈청

다른의견 0 추천 0 아시아제일손

다른의견 0 추천 0 썬칸

다른의견 0 추천 0 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ-ㅎ

다른의견 0 추천 1 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 영교빵빵
2022-10-07 *

다른의견 0 추천 1 0웃는남자0

다른의견 0 추천 0 여어웅본색

다른의견 0 추천 0 SirO_u

다른의견 0 추천 0 SirO_u

다른의견 0 추천 0 땅콩샌드

다른의견 0 추천 0 이웃집또로로
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기