뽐뿌 포럼

게임포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
고행 혼자 힘으로 진입 했네요 ㅠ 8
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 윤슬이

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

안녕하세요

현재 65렙 바바 / 22단까지는 돌았네요

3일동안 저녁시간대에(3-4시간) 엘리야스 도전하다 성공했습니다.

뭐가 문제일지 고민한 시간이 더 많은 것 같고

이게 장비나 위상이 특정 위상으로 알려져있긴 하지만

내가 먹은 장비, 위상이 다 거기에 맞게되지는 않다보니

던전 돌며 렙업한 시간보다 고민한 시간이 더 많았네요

어찌보면 디아 시리즈가

그런 고민과 함께 세팅 등을 바꿔보고

도전하는 맛을 느껴보는 재미가 더 있는 게임이 아닌가 싶습니다.

결론적으로 저는

62렙때 공격력 3천, 방어력 4천대였는데

던전 몹은 수월했으나 엘리야스 1/5 피 남긴 무렵에 항상 죽어서

방어도 부분 위상을 주변 몹 있을시 피 채우는걸 지우고

보강 채우는 것으로 변경하고

피흡 보석을 취약극대 보석으로 변경

공격력은 3천대 유지하면서 방어력은 4400정도로 조금 올렸습니다.

결국 생각보단 수월하게 마무리했습니다.

어찌보면 64렙에 성공했으니 렙빨도 분명 있기는 한듯하고

다른분들이 빠르게는 50대 후반, 60렙 정도에 클리어 하는걸보고

뭐가 문제인지 고민한 시간이 정말 많네요 ㅎㅎ

쓰다보니...

아 이게 뭐라고 이리 고민을 ㅋㅋ

지금도 회사에서 이러고 있네 ...

즐 디아 하시고

같이 즐기실분은 

윤슬이#31749 

친추해주시면 같이 겜하면 좋겠습니다~!

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 굘군
2023-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 윤슬이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아기고양이_누룽지
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 윤슬이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 jnha
2023-06-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 로이드2nd
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2023-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기