뽐뿌 포럼

게임포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아블로 4 하는데 왤케 로아 같죠 ㅋㅋ 20
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 능지찾는심마니

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
일단 초반부터 되게 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ

야만 용사 하는데 너무 쓸고 다니니까 넘 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

근데 RX6600이랑 뭐가 문제인건지 자꾸 튕김 ㅡ.ㅡ;;;;;

그래픽 보통으로 하니까 덜 튕기는 걸로 봐선 메모리 쪽 문제 같은데

암튼

프레임도 생각보다 잘나오네요 ...

하면서 느낀게 인터페이스도 그렇고 게임 구성도 너무 로아같음 ㅎㅎㅎ

둘다 비슷한 방식이긴 하지만 ㅎㅎ
추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 멍멍꿀꿀
2023-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 woosfm
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 능지찾는심마니
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미스터선사인
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 왜구감별사
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 샘샘샘샘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 닭븅
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 곧휴강합니다
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 심심
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 소주
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 능지찾는심마니
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기