뽐뿌 포럼

장문 ㅈㅅ ㅠ 질문있습니다! (게임 운영자와의 트러블 관련)2

• 명치명치명치
  • 등록일 2024-04-26 16:03
  • 조회수 839
최대한 간략하게

1. 매니악한 장르의 오래된 게임이 10여년전 섭종함 

2. 몇 년전 후원 받아서 같은 장르의 게임이 이름만 살짝 바꿔서 모바일 앱으로 출시함 2년인가 있다 섭종함

3. 그리고 다시 새로운 이름으로 같은 장르의 게임 출시함 (2번과 같은 개발자)

-----------------------------------------------------------------

분쟁 시작

4. 터무니 없는 과금 시스템으로 유저들 공식 카페에 항의글 올리자 카페 강퇴 시킴

5. 제가 유저 강퇴 시키는게 맞냐, 유저랑 소통 하라, 답변 달라 <ㅡ 글 쓰고 저도 카페강퇴됨

6. 구글 스토어에 문의글 남겼으나 답변 없음(약 30회) , 메일 문의 했으나 답변 없음(약 5회)

-----------------------------------------------------------------

현재 상태

7. 1:1 대전 게임인데 유저와 매칭 안됨 (단톡방에서 여러 사람과 테스트 완료)

현질은 현질이고 사실 돈이 아깝거나 한건 아닌데 이제 오기가 생겨버리네요 ㅋㅋ

이경우 공정위? 소보원? 이런곳이 아니라 어디다 문의를 해야 처리를 받을 수 있는지 궁금하네요

대응 할 수 있는 팁이 있다면 조언 부탁드리겠습니다 (__)

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 난뒤가없어
2024-04-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 명치명치명치
2024-04-29 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기