뽐뿌 포럼

(파이날판타지7 리버스) 세피로스와 최후의 결전2

세피로스는 마지막 보스의 품격을 제대로 보여주는군요.

날개가 한개밖에 없는 그는 날개없는 천사네요.

후라이드에 닭 날개가 하나 빠지면 그렇게 슬프던데... 세피로스가 참 슬픈 컨셉이로군요.

'파이날판타지7 리버스'의 타이틀곡인 'No promises to keep'은 굉장한 여운을 주는 곡인 것 같네요.

'파이날판타지8'에서 타이틀곡인 'Eyes on me' 이상의 신선한 감동을 느꼈습니다.

크레딧이 올라오는데, 음악을 듣느라, 스킵 누르는 걸 잊어버리게 만드네요.

영화에서 여운이 깊으면, 영화가 끝나고 스크린이 올라가도 자리에서 일어나기 힘든 것처럼...

즐거웠습니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 DONCHICHI
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나홀로게임777
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기