뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이틀연속 득템이네요!! 11
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름:  브렌느

저번주 득한  30마라(으뜸별마라) 먹고  금욜날 ㅎ8에 팔앗는데

토요일날 피트에서 베르룬 먹었네요 ..... 먹고 ㅎ12에 바로팔았다는 ...

게임값 벌고도 이득봤네여!!!

쪼렙이라 베르룬도 쓸일없어서 그냥 냅다 팔고 쌀먹했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S_ 앵벌소서키우면서 러셋아머나오고 탈셋3셋, 쌍매찬링 마추고 하니까

매찬 400나오네요 ....

근데 탈아뮬.갑옷,배추 드릅게안나오네요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-18 10:45:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 당고르마

다른의견 0 추천 0 브렌느

다른의견 0 추천 0 스카티스

다른의견 0 추천 0 마래

다른의견 0 추천 0 ZeroHun

다른의견 0 추천 0 ZeroHun

다른의견 0 추천 0 공굴리우스

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기