뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
-디아2 캐릭 날렸네요 ㅠ ㅠ 18
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 누베

스텟 초기화 마지막인데

샤프트키 잘못눌러 힘만 315인 소서가 되버렸네요 ㅋ

면죄의 증표 모으던지 아님 서브캐릭키워야 겠네요.

아이템 겨우 다 모아가는데 ... 다시 맨땅해야하는지 소서 다시 키워야 하는지..

괞히 스텟건드려서 ㅡㅡ;;

우울하네요 운동가야겠어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신길동장미다

다른의견 0 추천 0 젤리씨

다른의견 0 추천 0 누베

다른의견 0 추천 0 누베

다른의견 0 추천 1 짜장면먹구싶다

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 버퍼링

다른의견 0 추천 0 삶은돼지

다른의견 0 추천 0 유나공주

다른의견 0 추천 0 kdh2424

다른의견 0 추천 0 부산역할배들장기훈수두다가뒤통수맞음

다른의견 0 추천 0 산ㅅ새

다른의견 0 추천 0 프롯

다른의견 0 추천 0 요우랑
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기