뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아2 시체먹기는 진짜 넘 짜증나네요. 21
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 데이트레이더

예전에 즐길땐 바바만 해봤다가 시폭 당하고 접었었는데..

소서가 좋다길래 소서 키우는 중인데.. 헬난이도 가니 멘붕오네요.. ㅜㅜ

특히 좁은 방 내성있는 몹 있는 상태에서 죽어서 그 곳 시체 먹을라면 진짜 ... 아..

2~3번 시체 먹기 시도하다 실패하니 오기로 시체 먹겠다 달려들었다가 경험치 다 까먹었네요. 한 15번은 넘게 죽은듯..ㅜㅜ

시체 먹기 진짜 짜증이네요. 담엔 그냥 깨끗이 먹는거 포기해야지..  내 경험치...ㅜㅜ 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지름씨

다른의견 0 추천 0 데이트레이더

다른의견 0 추천 0 NastyOne

다른의견 0 추천 0 니결하마

다른의견 0 추천 5 슝슝팡

다른의견 0 추천 0 슝슝팡

다른의견 0 추천 0 막걸리님

다른의견 0 추천 0 어이쿵

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 산ㅅ새

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 버프시스템

다른의견 0 추천 0 산ㅅ새

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기