뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
1060 ti 디아2 가능한가요? 49
카테고리 : 디아블로
분류: 질문
이름: oplai02

그동안 참았는데 너무하고싶네요.. ㅋㅋㅋㅋ 

이 사양으로 할 수 있나요? ㅠㅠ

평일 내내 일하는데 나한테 5만원 하나도 안아까우ㅓ... 흑!!!

하는 방법 어렵나요? 어렸을 때 해서 잘 기억이 없어요.

그냥 몹 잡고 동굴 막 다녔던 기억만 있네요.. ㅎㅎㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 밍그르르

다른의견 0 추천 0 oplai02

다른의견 0 추천 0 밍그르르

다른의견 0 추천 0 개굴게굴

다른의견 0 추천 0 mnmn33

다른의견 0 추천 0 mnmn33

다른의견 1 추천 0 oplai02

다른의견 0 추천 0 해피뽐뻐
2021-10-11 *

다른의견 0 추천 0 인생욜로

다른의견 0 추천 3 토나온다

다른의견 0 추천 0 블랙줌

다른의견 0 추천 0 닝순이

다른의견 0 추천 0 NastyOne

다른의견 0 추천 0 로봇팔

다른의견 0 추천 0 일루와

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뿜뿌뽐

다른의견 0 추천 0 엔젤리케
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기