뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아2 진심 시작하지 마세요ㅠㅠ 59
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 딸구딸구

거진 20년만에 게임을 하는건데 너무 재밌습니다 ㅠㅠ

학창시절부터 게임은 친구들과 스타와 디아2만 해본 아재입니다.

지난주 일요일에 결제해서 시작했는데.. 애들하고 와이프 재우고 밤 10시쯤 들어가면 새벽4시까지 기본이네요 ㅎㅎ 시간순삭...

그나마 1시간마다 경고해줘서 5시간은 안넘으려고 노력하는데ㅠㅠ

일상리듬이 완전 깨졌네요 ㅋㅋㅋ 회사에서 전날 술마셨냐는 얘기만 몇번 들었는지 모르겠네요ㅎㅎ

무튼 중학교때 디아하면 반친구들이 파티맺어서 한시간만에 노말~헬 액트1-5 다 깨줘서 그냥 카우방하고 메피스토 앵벌이 한 기억밖에 없는데 이번엔 혼자서 맨땅(멀티하면 못따라가서 욕먹을까봐 혼자만 하는중입니다 ㅋㅋ)에 차근차근 퀘스트 깨니 너무 재미있네요. 룬조합으로 아이템 만드는것도 은근 재밌구요.

20년전 게임인데 이렇게 다양한 컨텐츠가 있었나 싶습니다.(요즘 게임은 너무 화려하고 어려워 시작하기가 겁나더군요 또 못하면 욕부터 박고 시작하니...)

디아2 시작하시려는 분들.. 추억으로 하기에 4.8 금액 전허 안아까운거 같습니다. 다만 일상에 지장이 가면 안되는데 하루종일 캐릭생각나고 인터넷으론 육성법 찾아보고 있네요.

회사 - 집 - 육아로 거진 5년째 반복되는 일상이었는데 조금이나마 재미를 찾은거 같아 기쁩니다ㅎㅎ

소서 40레벨이고 나이트메어 액트2 퀘스트 깨러 가보겠습니다. 맵이 너무 넓어 좀 힘들긴하지만 오늘 액트2는 깨고 자야겠네요. 다들 득템 하세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-01 02:21:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 문이랑

다른의견 0 추천 0 딸구딸구

다른의견 0 추천 0 @오리형

다른의견 0 추천 3 ㅁㅏ리

다른의견 0 추천 1 딸구딸구

다른의견 0 추천 0 뽐형사

다른의견 0 추천 0 바운스있게

다른의견 0 추천 0 퇴근빌런

다른의견 0 추천 0 잘살아보세!!!

다른의견 0 추천 1 추적미사일

다른의견 0 추천 0 헌터™

다른의견 0 추천 0 추적미사일

다른의견 0 추천 0 뽐린이진화

다른의견 0 추천 0 추적미사일

다른의견 0 추천 0 mnmn33

다른의견 0 추천 0 dielfos

다른의견 0 추천 0 Mr팬더

다른의견 0 추천 0 잉잉

다른의견 0 추천 0 보르미네
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기