뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
어제의 폐지 줍기결과.. 13
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 문이랑

뜻밖의 매찬 만땅 배추 10만원 넘게 거래되는거 약간 싸게 팔았어요

아마 연휴 지나가면 가격 많이 내려갈꺼니까요..

하루하루 지날떄마다 탬값 내려가는게 보이니 ㅎㅎ

이거 줍고나서 그다음 성과가 없네요 ㅎㅎ

폐지 주울려고  48cx사고 플스 5사고 ... 베타를 플스로 했는데 별로라서.

플스 팔고 다시 디아만 하려고 컴퓨터를 사고 장비값이 제법 들었네요;;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-01 03:17:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 hbjong9

다른의견 0 추천 0 이미칼퇴한회원입니다

다른의견 0 추천 0 문이랑

다른의견 0 추천 0 NastyOne

다른의견 0 추천 0 헝~~

다른의견 0 추천 0 헝~~

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 Meaningful0

다른의견 0 추천 0 오르크볼그

다른의견 0 추천 0 왕대끼리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기