뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디아2 진짜 예전만큼 중독성 엄청나네요. 65
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 바운스있게

다시 중2때로 돌아간 기분 입니다.

좀 있으면 출근인데 큰일입니다. ㅜㅜ

일어나면 와이프와 애둘한테 괜시리 미한할듯;;;;;

회사갔다가 퇴근하면 일단 가족들한테 충실하고 다들자면 😃

그래도 디아2  진짜 진짜  고맙네요.

철없던시절로 돌아간거같아서

기분이 좋습니다.

학원째고 PC방에 디아2 하러갔다가 걸려서 아부지한테 끌려가서 마이 혼났는데 추억입니다...ㅎㅎ

이제 진짜 자야겠습니다 큰일ㅜㅜ 곧 기상ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-01 05:12:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동o동

다른의견 0 추천 0 바운스있게

다른의견 0 추천 1 mnmn33

다른의견 0 추천 0 SP23

다른의견 0 추천 0 johnso

다른의견 0 추천 0 복복얌

다른의견 0 추천 0 복복얌
2021-10-01 *

다른의견 0 추천 0 oplai02

다른의견 0 추천 0 누베

다른의견 0 추천 0 았뜨거

다른의견 0 추천 0 토마토호호

다른의견 0 추천 0 접동새
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기