뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
며칠간 디아2 올만에했는데 중간정산입니다... 참조하세요 (일당이후) 10
카테고리 : 디아블로
분류: 정보와 팁
이름: 푸드킹

헬까지 혼자 쭉가면서 놀면서했는데 모너크2개먹고 그거팔리는거보고

나오는템들 팔기시작했네용 5~6일정도 놀면서 파밍하다보니 꾀 많이팔았습니다;;

수수료만 5~6만원 되네요 3천원짜리도많이팔다보니 ㅎㅎ;

매찬은 300~400 정도로 카운데스 안다 메피 이렇게 잡습니다 

저는 탈목1개샤코1개가 득템끝이라 운좋은분들은 훨씬더버셨을듯하네요 

시세들이 이제 많이 내린듯하여 오늘연휴까지만할 생각입니다~~ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파산의지름길뽐뿌

다른의견 0 추천 1 Anygivensunday

다른의견 0 추천 0 파란돌맹

다른의견 0 추천 0 살빼러가즈아

다른의견 0 추천 0 게으름배이

다른의견 0 추천 0 Rain_rain

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 Rain_rain

다른의견 0 추천 0 sjfuejskd

다른의견 0 추천 0 바람의난봉꾼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기