뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
시~원하게 털렸네요 27
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 웃기지마셔

초등학생때도 안당하던 해킹을 

30대때 당하니 뭐 억울한거 얘기 할 사람도 없고 ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와이프님 눈치보며 만든 체라소서를 싹 털어가고 고급룬 싹 가져가고

캐릭터 채로 지워버리고

스탠 초반에 몇만원 들여서 만든 수수께기 입은 팔라딘을 알몸을 만들어놨네요 

털린 제잘못이긴한데 블리자드 문의하니 복구는 어렵다 하고 ,,,

ㅎㅎㅎㅎㅎ 허탈합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 둥이훈트

다른의견 0 추천 2 오리꽥꽤래꽥꽥

다른의견 0 추천 0 데빌헌터드

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리

다른의견 0 추천 0 개같은날의오후

다른의견 0 추천 0 비비큐치킹

다른의견 0 추천 0 케이엘

다른의견 0 추천 0 톰10

다른의견 0 추천 0 오늘혼자야

다른의견 0 추천 0 허시이사

다른의견 0 추천 0 노돌

다른의견 0 추천 0 신지80

다른의견 0 추천 0 잘먹고살자
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기