뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
득템 어제 주었습니다..ㅎㅎㅎ 13
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름:  럭키센스

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

카큐에도 올리긴했는데...

초딩때부터 디아 많이 했었는데...  우버도 진행해보구요... 

근데 유닉 다뎀한번 먹어본적이 없었거든요..

어제도 앵벌하면서 너무 안나오고 지쳐서 그만하려던차... 저놈이 떠주네요 ...ㅋㅋ

극악의 드랍율을 가진 래더에서.... 이걸...

게임하다가 제가 갑자기 손으로 입틀어막고 울려고하니까

옆에서 와이프가 왜그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 인벤에 넣고다니다가 식별했는데

결과는 최하급입니다 15/11/189

그래도 잠깐이나마 엔돌핀이 돌게해준녀석에게 감사를..^^

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 노돌

다른의견 0 추천 0 럭키센스

다른의견 0 추천 0 로미시아

다른의견 0 추천 0 날쌘이리

다른의견 0 추천 0 나옹군

다른의견 0 추천 0 관망칡

다른의견 0 추천 0 SCV러시

다른의견 0 추천 0 련뽕

다른의견 0 추천 0 매운맛새우깡

다른의견 0 추천 0 시체노리

다른의견 0 추천 0 왕대끼리

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기