뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
테라 블루홀 이관 보상 괜찮아서 키우는 중이에요!
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름:  동채미

bandicam 2021-01-04 18-18-55-375.jpg (155.6 KB)

이제 테라도 블루홀이 직접 서비스 한다고 이관 신청 받고 있길래 신청하고 왔어요ㅋㅋ

블루홀로 이관 신청만 해도 15강 신화 장비 풀셋에 악세까지...

이런건 일단 받아놔야 나중에라도 할 때 편하니까 참고 하세요ㅋㅋ

70레벨 익스프레스 이용권은 점핑인것 같은데...

보상 받기 전까지 좀 손에 익히려고 키우다 보니까 벌써 48이네요ㅋㅋ

근데 레벨 올릴수록 사람이 많아지것 같아요! 

덕분에 모르는것도 물어보면서 했네요ㅋㅋ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구