뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
그래도 하나 건졌네요 ㅠ 7
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 제이크피비

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

헬 액1에서 안뜬다고 글 올렸는데 자기전에 나메 바알 한번 잡아보자했더니 유니크 2개 떨궈놓네요..

지금 잠행쓰니까 업그레이드 맞죠?

다시 헬1 갑니다..바알이 그래도 큰일 해줬네요 내심 어느분이 샤코를 나메 바알로 드셨대서 갔는데 다행히 하나 건지네요 

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 aakky

다른의견 0 추천 0 ZeroHun

다른의견 0 추천 0 +=supa=+

다른의견 0 추천 0 빵꾸똥구

다른의견 0 추천 0 따블

다른의견 0 추천 0 냐옹이냥

다른의견 0 추천 0 니결하마
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기