뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이런것도 있구나 하고 보고 넘어가세요~ 2
카테고리 : 디아블로
분류: 정보와 팁
이름: 단우80

보통 템들 중에 에테리얼로 나오는 애들이 있는데요..

성능은 일반 템보다 50%성능 향상인데  내구도가 닳아서 고쳐쓸 수 없는 템을 일컫는 말이죠.

현재 케릭 소서 = 에테 모넉, 에테 배추 착용중

제가 애들을 득하고 나서 계속 사용중입니다.  섭다 빼고 사냥할때 계속 사용하고 있어요

근데 저도 처음엔 IC 왜 에테로 나오고 ㅈㄹ 이생각이였는데

생각보다 질겨요~ 보통 생각한거 보다 더 질겨요.. 내구도가 잘 안 닳아요

모넉은 기억 안나고 배추는 45였던거 같은데 아직도 30 남았어요.. 15 닳는데 일주일 넘게 걸린거 같아요, 

물론 모넉도 50프로 이상 남았어요~ 모넉은 지난글에 보시면 3개 나눔 드렸고 제것도 하나 먹어놨어요. 배추는 아직..ㅠㅠ

물론 소서라는 직업상 텔 타고 다녀서 그럴꺼다 생각할 수 도 있지만 

헬 액트 깰려고 무쟈게 죽었습니다. 그래도 않 닳아요.. 걱정말고 쓰세요.

그러니

에테 나오심 내구도 아낀다고 용병주고 아끼지 마시고 사용하세요~

그 템이 파괴되기 전에 더 좋은 템을 득하실꺼에요!! 

에테리얼 굳~ 성능도 굳~ 내구도도 굳~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 았뜨거

다른의견 0 추천 0 단우80
2021-10-13 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기