뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
암살자횃불로..소서템 구해봅니다! 6
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 개돼지말닭소

학생때 했었으니까 한15년정도된거같네요..

생각나서 접속해봤는데 뭐가뭐였는지 기억도잘안나고 ㅋㅋㅋ

따라다니기만해서 렙은높은데 솔플이안되니 힘드네요ㅠㅠ

어쩌다보니 암살자횃불을 얻긴했는데

이걸로 소서템 구해보려합니다..

인내?만들려고하는데 룬은 며칠동안고생해서 모으긴했는데 만들만한 갑옷이안나오네요ㅠㅠ

혹시 인내만들만한 갑옷이나 기타 소서템이랑 교환하실분계실까요~

댓글이나 쪽지기다리겠습니다^^

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아쿠아리스

다른의견 0 추천 0 개돼지말닭소

다른의견 0 추천 0 아쿠아리스

다른의견 0 추천 0 pasitong

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기