뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
유럽애들한테 사기 당했네요. 4
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 서연이아빠

주로 키셋 노가다로 룬 모으는데.

제가 분명 3.3.3키셋 7개를 로+벡스에 팔기로해서

구매자랑 만나서 바닥에 전부 놓고 로 벡스른 받았는데.

갑자기 증오키 9개가 부족하다고 합디다...

헐.  분명히 맞게 준것 같은데. 내가 실수 할수도 있으니 다시 증오 9개를 줬더니 이번에는 공포가 2개 부족하답니다.

열받기 시작했지만 공포2개 줬습니다.

그럼 파괴 11개를 돌려줘야하는데 4개만 바닥에 던지고 나가 버립니다.

허허...

아마 처음부터 맞았을텐데 더빼먹을려고 사기치다 키중에 제일비싼 증오 바짝 사기치고 내뺀것 같네요.

디아2리저렉션에서 처음 사기 당해보네요.

담부터는 인벤거래하게 2셋씩 팔아야하나...

에혀 잠시 한탄 해봤습니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 어이쿵

다른의견 0 추천 0 깔깔님아

다른의견 0 추천 0 시껌둥이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기