뽐뿌 포럼

게임 불감증인지 재미난게없네요4

• 최윤서
  • 등록일 2024-05-31 23:53
  • 조회수 459

이번에 5~6년 만에 새로 컴바꾸고 기쁜마음으로 세팅하고 했는데요

통 재미난게 없네요 ㅜ 게임 불감증인가

기존엔 와우 쐐기좀 하다가 사람에 지쳐서 안하고

마지막으로 재미나게 했던게 몬헌 월드 아본 1000시간정도 인거 같네요

최근은 아니지만 그랑블루판타지 플스판 사서 하다가 그만두고

FPS류도 잠깐 해보다가 손절, 팰월드도 찍먹

몇 일전에 라스트에폭 구입해서 조금씩 해보고 있는데 영 손이 안가네요

요즘은 다크판타지?가 유행인가 다 어둡고 그런분위기라

뭔가 젤다처럼 밝은 풍의 rpg가 취향인데 닌텐도는 없고 PC로도 안나오니

저번달에 783d/4080s 사놓고 유튜브/동영상만 보네요 ㅠㅜ

뭔가 재미난 거 없을까요?게임불감증일까요?

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 카프리썬종이빨대
2024-05-31 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바다수달
2024-06-01 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엑셀워드
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 시리아나
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기