뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
거래없이 겜 하기 쉽지 않네요 21
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: dwowow

파볼오브소서로 88까지 키웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

모넉도 거의 80넘어서 득했구요 ㅎㅎㅎ 매찬 230까지 맞췄는데,, 탈갑이나 탈봉도 안나오네요ㅜㅜ 샤코, 신옵, 구교복 구경도 못해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

완전 노거래로 하려니까 힘드네요~!

룬이 안나와서...요새는 타워만 두시간씩 돌면서 룬 합성하고 있습니다ㅋ  이스트룬이 최고 득템 ㅜㅜ 오심이라도 맞추고 래더 종료해보는게 목표입니다~~

다음시즌에는 무조건 소서로 최대한 빨리 헬 액1까지만 깨고 타워노가다 일주일정도 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아날로그!레트로

다른의견 0 추천 0 dwowow

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 에이핑크v

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 어이쿵

다른의견 0 추천 0 걸룸바기

다른의견 0 추천 0 하늘연못

다른의견 0 추천 0 짱구와둘리

다른의견 0 추천 0 쿠팡불매가애국이다

다른의견 0 추천 0 손꾸락천재

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

2022-07-26 *

다른의견 0 추천 0 Alfredo

다른의견 0 추천 0 파파야

2022-07-26 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기