뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
망명 재료용 질문입니다 2
카테고리 : 디아블로
분류: 질문
이름: 카이코스모

More files(1)...

카우방 돌다가  세론에테를 주웠는데   

58  /  118   4솟 

레지 없음 이라서 

쿨하게 버려버렷네요

그걸 뒤에 사람이 줍더니 바로 채팅창에  자랑하시더라고요

다들 ㅊㅋㅊㅋ 하고요

'어~~이거뭐지 이러면 나가린데'

이거 잘살펴보지 않고 내가 너무 성급했나 싶은게

사촌이 부동산 투자 성공한거마냥 배가 살살아프고 

기부니가 팍 상해 부렀습니다 ㅠㅠ

그래서 이를 악물고 다시 쌔가 빠지게 디아런을 돌던중

세타에테를 주웠는데   

38  /  77   4솟 

레지 없음 이라서  

기부니가 조금 나아지긴 했는데

암만 봐도 이걸로 망명을 만들기엔 

룬이 아깝다는 생각뿐이 안드네요 

처음에 줏은 

세론에테

58  /  118   4솟 

레지 없음은 

정말 좋은재료였나요?????      레지없음 안쓰는거 아닌가요?? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이지은

다른의견 0 추천 0 서연이아빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기