게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
브이라이징(V Rising) 스팀에 20% 할인하네요~ 현재시점 몇가지 궁금한게 있습니다.
카테고리 : 게임일반
분류: 질문
이름: 빛고을작가

https://store.steampowered.com/app/1604030/V_Rising

브이라이징(V Rising) 스팀에 20% 할인하네요~

현재 옵션에서 순수 한글로 변경하여 한글로 즐길수있나요? (유저한글패치인가요?)

출시 후 역대급 할인일까요?

유투브에 제법 많은 리뷰와 게임소개가 있던데 많이 유명해졌나봐요

디아블로2,3 이모탈 팬이며 즐겨하던 유저인데

브이라이징은 타격감 스킬뽕맛 ㅎㅎ 잼있는지요?

핵앤슬래시로써는 몹쓸어 사냥파는 파밍은 어떨련지~

(영상으로만 봐서도 잘모르곘어요. 왠지 복잡해보이기도하고)

한국 유저님들 많은지 궁금합니다.

공식카페도 있을까요?

여러모로 궁금합니다.

요즘 겜도 다 질리고 무료한데

오랜만에 질러 달려볼까 생각중입니다.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구