뽐뿌 포럼

게임기포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
고민이 있습니다.. 6
분류: Wii/스위치
이름: Wtjs2@

물론 진심으로 갖고는 싶지만 충동구매는 안되는거 알기 때문에 조금씩 조금씩 돈 모아 스위치를 구매 하려고

두달째 모으고 있었습니다. 진짜 작은 금액으로 모아 사려고 하기 때문이죠 일상에 지장 없게끔요..

돈이 나갈 곳이 많다 보니 지출을 아껴야 하니까요 

그러던 중 장난으로 여자친구에게 갖고 싶은게 있다고 이야기 하다 스위치 이야기를 하게 되었는데

자꾸 사준다고 하길래 부담도 되고.. 그러지 말라고 했는데 자꾸 사라고 하는데요... 

받기도 너무 미안하고 사오면 환불 할거라고 했는데 이걸 어떻게 받아 들여야 하는지.. 

당연히 안받고 제가 모으던걸로 마저 모아서 구매 하는게 당연한거죠 맞는거고 ..

복에 겨운 놈이라고 하실 수 있지만 저에게는 큰 고민입니다.. 어떻게 잘 돌려 말할까요.. 도움 주세요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 돼쥐
2019-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Wtjs2@
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 돼쥐
  1. 댓글주소복사

2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바삭한유심칩
  1. 댓글주소복사

2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기